Ab sofort bei mir erhältlich:
Bio- und Gemüseknäckebrote
KARI’S KNÄCKEBROT
KNACKIG.
Schmeckt gut.
TUT GUT.
KARI’S Knäckebrot wird von Hand gefertigt und mit den besten biologischen Zutaten zubereitet. Sie sind Reich an Samen und enthalten keinerlei zugefügten Zucker, Hefe oder tierische Produkte.
KARI'S KNÄCKEBROT gibt es bei mir ab sofort in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Bestellungen nehme ich gerne per Email hier entgegen.
Alle Fotos/Texte: Quelle Kari's Crackers
Buchweizen Biologisch
Von Hand hergestellt und aus biologischen Zutaten zubereitet. Aufgrund des hohen Anteils von 40% Samen und ohne zugesetzten Zucker, Hefe oder tierische Produkte ist es ein gesundes und veganes Produkt mit einem hohen Ballaststoffgehalt. Ein wirklich anderes Knäckebrot, da kein Weizen enthalten ist. Die Basis besteht aus Buchweizen, Hafer und reichlich Samen.
Zutaten
Buchweizenflocken (22%), Haferflocken, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Sesamsamen*, Kürbiskerne*, Buchweizenmehl (7%), Sonnenblumenöl und Meersalz.
– * aus biologischem Anbau
– Allergene sind fettgedruckt in der obigen Zutatenliste
– Kann Spuren von Gluten, Milch und Nüssen enthalten.
Reich an Samen und Ballaststoffen
Inhalt: 8 Stück. | 170 - 200 Gramm
€ 3,95
Alter Käse Biologisch
Von Hand hergestellt und aus biologischen Zutaten zubereitet. Dies ist ein Knäckebrot auf holländischer Basis mit kräftigem altem Käse und Roggen, wobei der Käse in das Knäckebrot gemischt ist. Diese charakteristische handwerkliche Verarbeitung verleiht einen weichen, vollen Käsegeschmack anstelle des eher „verbrannten“ Geschmacks, den Käse auf dem Knäckebrot hinterlassen kann. Kari’s Knäckebrot mit altem Käse und Roggen enthält mehr Eiweiß, mehr Ballaststoffe und deutlich weniger Kohlenhydrate als ‚reguläre‘ Knäckebrote. Kurz gesagt, ein idealer Knäckebrot für eine abwechslungsreiche Ernährung und als Snack unwiderstehlich.
Zutaten
Haferflocken*, Roggenflocken (17%), Sonnenblumenkerne, Hafermehl*, Kürbiskerne*, Sesamsamen*, alter Käse (7%), Chia-Samen (5%), Sonnenblumenöl*, Vollkornroggenmehl (4%), Meersalz und weißer Pfeffer*.
– * aus biologischem Anbau
– Allergene sind fettgedruckt in der obigen Zutatenliste
– Kann Spuren von Gluten, Milch und Nüssen enthalten
Reich an Samen und Ballaststoffen
Inhalt: 8 Stück. | 170 - 200 Gramm
€ 3,95
Spinat Lauch Biologisch
Diese Spinat Lauch Cracker sind – natürlich – aus Spinat und Lauch hergestellt. Weitere Zutaten sind: Haferflocken- und Buchweizenflocken, Sonnenblumenkerne, Kichererbsen, Nackthafer, Leinsamen, Sesamsamen, Sonnenblumenöl, Meersalz und Spinatpulver.
Zutaten
Haferflocken*, Buchweizenflocken*, Spinat (14%), Sonnenblumenkerne, Kichererbsen (6%), Nackthafermehl, Leinsamen*, Sesamsamen*, Lauch (10%), Sonnenblumenöl, Spinatpüree (5%)* und Meersalz.
– * aus biologischem Anbau
– Allergene sind fett gedruckt in obiger Zutatenliste
– Kann Spuren von Gluten, Milch und Nüssen enthalten.
Reich an Samen und Ballaststoffen
Inhalt: 8 Stück. | 170 - 200 Gramm
€ 3,95
Rote Bete Biologisch
Diese Gemüse-Cracker sind – natürlich – aus Rote-Bete und Haferflocken- sowie Buchweizenflocken gemacht, wodurch sie sowohl nahrhaft als auch lecker sind. Weitere Zutaten: Sonnenblumenkerne, Kichererbsen, Nackthafer, Leinsamen, Sesamsamen, Sonnenblumenöl, Rote-Bete-Pulver und eine Prise Meersalz, um die perfekte Geschmacksbalance zu schaffen.
Zutaten
Frische Rote Beete (23%), Haferflocken, Buchweizenflocken*, Sonnenblumenkerne*, Kichererbsen (4%), Nackthafermehl, Leinsamen*, Sesamsamen*, Sonnenblumenöl*, Rote-Bete-Püree (8%)* und Meersalz.
– * aus biologischem Anbau
– Allergene sind fett gedruckt in obiger Zutatenliste
– Kann Spuren von Gluten, Milch und Nüssen enthalten.
Reich an Samen und Ballaststoffen
Inhalt: 8 Stück. | 170 - 200 Gramm
€ 3,95